Версия для слабовидящих
Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Краснодарского края
«Абинский комплексный центр социального обслуживания населения»
ЯРМАРКА ВТОРЫЕ РУКИ

Ярмарка «Вторые руки»

Одна из основных форм получения материальной помощи — благотворительные ярмарки. Это не только отличный способ помочь тем, кто нуждается в поддержке, но и возможность проявить свое неравнодушие и показать людям, что помогать друг другу можно и нужно, а сделать это достаточно просто.

На территории ГБУ СО КК «Абинский комплексный центр социального обслуживания населения» организация благотворительных ярмарок «Вторые руки» давно стала традицией. Для некоторых это  возможность отдать в хорошие руки вещи, в которых отпала необходимость, но для многих многодетных, неполных семей с несовершеннолетними детьми, семей, находящихся в трудной жизненной ситуации — неоценимая помощь.

На ярмарке можно безвозмездно приобрести новые и бывшие в употреблении вещи: одежду, обувь, предметы быта, школьные принадлежности, постельное белье.

Участниками ярмарки, организованной 25 апреля 2019 года, стали 36 человек. Все посетители ярмарки приобрели для себя необходимые вещи; в руки  новых владельцев было отдано 678 предметов обихода.

Пункт приема и выдачи благотворительной помощи «Вторые руки» всегда открыт для тех, кто в ней нуждается. Здесь всегда рады видеть неравнодушных людей, готовых помочь, принося одежду, обувь, канцелярские товары, бытовую технику в хорошем состоянии, постельные принадлежности, детские игрушки, настольные игры, книги.

 

                                                                                                       Методист ГБУ СО КК

«Абинский КЦСОН»

Кенько А.А.