Версия для слабовидящих
Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Краснодарского края
«Абинский комплексный центр социального обслуживания населения»
ЯРМАРКА ВТОРЫЕ РУКИ

Ярмарка «Вторые руки»

Благотворительные ярмарки — это замечательный способ помочь тем, кто нуждается в поддержке и возможность проявить свое неравнодушие.

В ГБУ СО КК «Абинский комплексный центр социального обслуживания населения» стало  традицией организовывать благотворительные ярмарки «Вторые руки». Для многих ярмарка — это  возможность отдать в хорошие руки вещи, в которых отпала необходимость, но для многодетных, неполных семей с несовершеннолетними детьми, семей, находящихся в трудной жизненной ситуации — это неоценимая помощь.

 

Участниками ярмарки, приуроченной ко Дню защиты детей, состоявшейся 31 мая 2019 года, стали 52 человека. Все посетители ярмарки приобрели для себя необходимые вещи; в руки  новых владельцев было отдано 544 предмета обихода.

Для детей и родителей посетивших ярмарку специалистами отделения помощи семье и детям была организована праздничная игровая программа «Страна детства» совместно с творческим объединением «Арлекино» МБУ ДО «Дом детского творчества».

Пункт приема и выдачи благотворительной помощи «Вторые руки» всегда открыт для тех, кто в ней нуждается. Здесь всегда рады видеть неравнодушных людей, готовых помочь, принося одежду, обувь, канцелярские товары, бытовую технику, постельные принадлежности, детские игрушки, настольные игры, книги.

 

                                                                                                       Методист ГБУ СО КК

«Абинский КЦСОН»

Кенько А.А.